APLIKASI BELANJA – Pengunjung memperlihatkan Aplikasi Karebosi Ritel Aku di smartphonenya saat berada di Makassar Trade Center (MTC) Karebosi, Makassar, Senin (21/8/2017).

Pengunjung memperlihatkan Aplikasi Karebosi Ritel Aku di smartphonenya saat berada di Makassar Trade Center (MTC) Karebosi, Makassar, Senin (21/8/2017). Aplikasi belanja online ini diluncurkan PT Tosan Permai Lestari selaku manajemen pusat perbelanjaan MTC Karebosi guna mempermudah warga belanja tanpa harus datang langsung ke tokonya. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR (TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR)

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Mau Belanja Mudah di MTC Karebosi, Cukup Pakai Aplikasi Ini, https://makassar.tribunnews.com/2017/08/21/mau-belanja-mudah-di-mtc-karebosi-cukup-pakai-aplikasi-ini.
Penulis: Sanovra Jr
Editor: Suryana Anas